2021年6月1日(火)ランチメニュー🍴
⭐︎キムチ卵のお味噌汁
⭐︎豚の甘辛炒め
⭐︎中華くらげと、きゅうりの和え物
⭐︎ピュアホワイトと、スナップのあんかけ揚げ出し豆腐
⭐︎セロリ鶏そぼろ
⭐︎きゅうりと、もずくの酢の物
⭐︎昆布、壺漬け
⭐︎ハニーグロウ
鶏そぼろにセロリを入れて、さっぱり爽やかに😊♡!!
ごま油でセロリ、鶏胸そぼろを炒めて、
味付けは、塩コショウは少々、醤油は大1、入り胡麻はたっぷり入れたら完成です🙂
セロリが苦手な方も、そぼろと、ごま油の風味で、爽やかに食べられちゃいます♡