classic-p’s diary

近隣のビジネスマンさん達に活力と健康を!日々、ランチに奮闘中!

アスパラとスルメイカのワタごと炒め🦑

2021年 5月13日(木)ランチメニュー🍴

f:id:classic-p:20210513203838j:image

⭐︎小松菜と貝柱のスープ

⭐︎鶏むねチャーシュー

⭐︎アスパラとスルメイカのワタごと炒め

⭐︎切り干し大根

⭐︎豚そぼろ

⭐︎きゅうりと、あかもくの酢の物

⭐︎ちりめん山椒、昆布

⭐︎サンゴールドキウイ

 

 

見た目はグロい、イカ墨炒め❣️

でも、とても美味しい♡🦑♡

 

イカを解体!

ニンニクバターで、イカと、わた、アスパラを炒めるだけ‼️

醤油と胡椒で味を整えて完成☺️

大人のお味ですね♪