2021-05-13 アスパラとスルメイカのワタごと炒め🦑 2021年 5月13日(木)ランチメニュー🍴 ⭐︎小松菜と貝柱のスープ ⭐︎鶏むねチャーシュー ⭐︎アスパラとスルメイカのワタごと炒め ⭐︎切り干し大根 ⭐︎豚そぼろ ⭐︎きゅうりと、あかもくの酢の物 ⭐︎ちりめん山椒、昆布 ⭐︎サンゴールドキウイ 見た目はグロい、イカ墨炒め❣️ でも、とても美味しい♡🦑♡ イカを解体! ニンニクバターで、イカと、わた、アスパラを炒めるだけ‼️ 醤油と胡椒で味を整えて完成☺️ 大人のお味ですね♪