classic-p’s diary

近隣のビジネスマンさん達に活力と健康を!日々、ランチに奮闘中!

モチモチ!高野豆腐の揚げ浸し

2021年3月19日(金)ランチメニュー🍴

f:id:classic-p:20210322141503j:image

⭐︎具沢山豚汁

⭐︎豚角煮

⭐︎ホタルイカと菜の花の炒め物

⭐︎卵焼き

⭐︎高野豆腐、ちくわ、なすの揚げ浸し

⭐︎カニカマと、もずくの酢の物

⭐︎香の物

⭐︎きんかんたまたま

 

高野豆腐の揚げ浸しが、食感が良くて、おすすめです!

手順は簡単❗️高野豆腐を、いつも通り戻して、片栗粉を、まぶして揚げれば完成!

新食感な、モチモチ揚げ出し豆腐になりました!!