2021-05-27 しらすと、いんげんのペペロン 2021年5月27日(木)ランチメニュー🍴 ⭐︎ハーブ香るソーセージのポトフ ⭐︎冬瓜の鶏そぼろ煮 ⭐︎しらすと、いんげんのペペロンチーノ ⭐︎光樹トマト ⭐︎ハヤシライス ⭐︎なめこと、もずくの酢の物 ⭐︎高菜、昆布 ⭐︎ハニーグロウ 今回は、いんげんですが、具材はなんでもオッケー👌ズッキーニや、きのこ、パプリカなども良く合います☺️✨ オリーブオイルに、にんにくと鷹の爪を弱火でじんわり香りが出るまで炒め、 そこに具材を入れて中火で炒め塩胡椒をする。 味はお好みで☺️!